Il Menu
Antipasti:
lardo, rosmarino e miele di castagno
Gattò bicolore: patate - carote - caciocavallo - grana padano - uova - burro - noce moscata.
Strudel di zucca e ceci: pasta sfoglia - cipolla - polpa di zucca - ceci cotti - olio - brodo vegetale - timo.
Involtini di bresaola e robiola: robiola - pistacchi (non tostati) - bresaola - erbe aromatiche - olio d’olivo - pepe.
Primo:
Lasagne spinaci - gorgonzola e zafferano: pasta per lasagne - spinaci - latte - burro - farina - noce moscata - pepe nero - parmigiano - gorgonzola - zafferano.
Insalata:
Insalata del buon augurio: verza - lattuga - grana padano - pera - arancia - melagrana - olio extra vergine - aceto di mele - pepe.
Dolci:
Torta di ricotta - pistacchi e mandorle: farina - burro - zucchero - uova - lievito - scorza di limone - ricotta - latte - mandorle - pistacchi (non tostati) - vanillina - zucchero a velo.
Torta morbida di mele caramellate (tarte tatin rivisitata): farina - burro - latte - zucchero a velo - zucchero - uova - mela - cioccolato fondente.
Costo
18 Euro tutto compreso (tutte le portate, vino, acqua e caffe')Come raggiungerci
La cena del Buon Augurio si terra' presso il circolo Verande e Cantine di Mentelocale in Via Fratelli Garrone 39/90 (prolungamento di via monastir).MeV: